Команда разработчиков Fall Guys -

Пятый сезон Fall Guys уже ждёт!

Готовьтесь толкаться в джунглях! Пятый сезон Fall Guys: Ultimate Knockout уже начался. Вас ждёт новое захватывающее приключение — гигантские раскачивающиеся брёвна, таинственный древний храм и... механические носороги?! В свежем масштабном обновлении вашим бобам предстоит исследовать шесть новых раундов с новыми возможностями для совместной игры и ограниченными по временем событиями с уникальными испытаниями и наградами!

Отправить свои бобы в эту захватывающую экспедицию можно прямо сейчас на PlayStation и в Steam. Если же вы никуда не торопитесь, то устраивайтесь поудобнее и послушайте наш рассказ о том, что именно ждёт вас в пятом сезоне...

Шесть новых раундов!

На радость всем искателям приключений неудержимое воображение строительной бригады Blunderdome произвело на свет целых шесть раундов — включая один совершенно новый финал! Каждый раунд — это новые игровые механики, новые тактические возможности и, пожалуй, одно из самых безумных препятствий за всё время существования игры...

Treetop Tumble

Скользкие лианы

Новый сезон — новое фирменное препятствие! В Скользких лианах вам предстоит пройти собственное захватывающее приключение с сюжетными развилками и бушующим на нескольких уровнях хаосом. На пути вас ждёт масса новых препятствий, включая раскачивающиеся брёвна и расширяющихся жаб (да, вы всё правильно прочитали), и вам всё время надо быть начеку — кто знает, куда вас приведёт выбранный вами путь...

Stompin Ground

Ярость носорога

Бобы забрели на территорию носорогов... и им это не очень нравится! Бегите, прыгайте и всеми средствами уклоняйтесь от трёх механических носорогов, для которых нет большей радости, чем отправить нерадивого игрока в лужу слизи. В случае опасности, барабанные батуты, конечно, могут спасти вас от беды, но чтобы пройти это испытание, потребуется проявить всю свою ловкость.

Lost Temple

Затерянный храм

Представляем вам самый масштабный и смелый раунд во всей игре... и по совместительству наш новый финал! На сей раз в безумной погоне за короной вашим бобам предстоит пробежаться по меняющим форму коридорам Затерянного храма. И даже не пытайтесь найти оптимальный маршрут через эти опасные залы — путь к победе каждый раз будет новым!

Lily Leapers

Кувшинки-пружинки

Приготовьтесь скакать под ритм кувшинок-пружинок, где от падения в воду вас могут спасти только точные прыжки и умение управлять своим бобом в полёте! Преодолевайте слой за слоем, избегая соперников и выискивая идеальное место для приземления. В Blunderdome поговаривают, что до финишной черты можно добраться, вообще не коснувшись пола...

Bubble Trouble

Охота на пузыри

Охота на пузыри — это новая поделённая на пять зон арена, где всё зависит от вашей скорости! Перемещайтесь между зонами с различными препятствиями, набирайте очки и стремитесь к победе.

Pegwin Pool Party

Вечеринка у бассейна с пингвинами

Пингвины не пригласили вас на свою вечеринку у бассейна? Им же хуже! В этой одиночной разновидности Пингвиньей погони вас ждёт настоящее водное царство с лихими горками и бассейнами, где ваша единственная задача — хватать этих несносных пингвинов. Чем дольше вы удерживаете пингвина, тем больше очков получите. Так что приготовьтесь пробежаться по нескольким этажам ради победы, и если увидите свой шанс — хватайте его!

В ожидании временных событий!

Но обыгрывание приключенческой тематики — это ещё не всё, что может предложить вам пятый сезон! Мы впервые вводим в игру временные события, которые откроют перед вами совершенно новые возможности. Мы подготовили множество интересных испытаний с уникальными наградами для игроков самого разного уровня.

Эти особые события будут периодически проходить на протяжении всего пятого сезона, и каждое из них сулит игрокам несметные богатства (ну, как богатства... редкие костюмы, эмоции, таблички для имени, рисунки и прочие радости жизни).

Скажем, если вы давно положили глаз на костюм Золотого хот-дога, возможно, вам стоит начать готовить ваши бобы к предстоящему событию Разборки сосисочной банды! Как знать, может быть, по такому случаю мы даже пригласим особых гостей?

Сила отряда 5 сезона!

Мы глубоко убеждены, что Fall Guys становится ещё веселее, если играть с друзьями, и пятый сезон даёт вам отличную возможность собрать собственный отряд искателей приключений и опробовать режим «Отряды» (Squads mode). Делитесь эмоциями! Делитесь наградами в виде осколков короны! Делитесь чувством досады, которую способен испытать только тот, кто выбыл в самом первом раунде по вине одного Гадкого гуся высочайшего качества! Поистине огромные возможности.

Кроме того, мы хотим поэкспериментировать с новыми видами совместной игры, и у нас уже есть планы на временные режимы для команд из двух и трёх игроков, которые ждут вас в пятом сезоне! Вскоре мы обязательно расскажем вам больше, ну а пока... если в вашей отважной команде всего три бесстрашных боба, или же вы хотите показать всем вокруг, на что способна ваша сладкая парочка, у нас всё схвачено!

Костюмы, набор «Искатели короны» и многое другое...

В пятом сезоне вас ждёт множество новых костюмов — от смешных и нелепых до невероятно стильных.

А набор «Искатели короны» — это тройная порция костюмов, которые мы специально подготовили для всех любителей приключений! Набор можно купить прямо сейчас, и в нём вас ждёт пара бодрых исследователей, а также одна мумия с нездоровой тягой к драгоценностям!

И, конечно же, команда разработчиков Fall Guys, которая всегда прислушивается к мнению своих игроков, подготовила некоторые исправления и улучшения, призванные оптимизировать игровой процесс. Говоря точнее...

● Новые параметры чувствительности камеры — настройте работу камеры так, чтобы она полностью соответствовала вашему стилю игры!

● Пусть каждый боб получит то, что ему причитается — исправлена система выдачи наград за испытания, а также устранены ошибки с получением призов и достижений.

● Красота да и только — множество визуальных исправлений для костюмов и эмоций, а также улучшение производительности для целого ряда раундов.

● Более стабильная толкотня — ряд качественных улучшений, в том числе более устойчивое соединение на вступительных этапах перед началом раундов и улучшенная физика яиц.

С полным перечнем изменений можно ознакомиться в описании обновления ! И, конечно, не забывайте следить за сообщениями на нашей общедоступной доске (Public Issue Tracker) , где мы публикуем актуальную информацию о существующих проблемах и о наших планах по их устранению.

С нетерпением ждём ваших отзывов о пятом сезоне Fall Guys! За всеми новостями Fall Guys можно следить в наших соцсетях — Twitter, Instagram и TikTok (теперь мы знаем ещё больше языков!) Участвуйте в жизни сообщества Fall Guys на нашем официальном сервере Discord и не забудьте подписаться на рассылку главных бобовых новостей.

До встречи в джунглях!

<

Time to grab the Beetle Buddy Bundle, exclusively from Prime Gaming!

>

Newsletter Signup

X
By signing up for the newsletter, you agree to your personal data being stored and used by Mediatonic to send you our marketing emails and you agree to our Privacy Policy.

Thanks! Confirmation email sent.