Team Fall Guys -

Fall Guys — сезон 4.5 уже в разгаре!

Сегодня посреди сезона 4.5 выходит наше главное обновление, с которым Blunderdome пополнится кучей всяких новшеств. Мы позаботились о том, чтобы в игре Fall Guys прибавилось футуристического экшена. И поэтому вот что вас ждёт:

● два новых раунда;

● личные лобби;

● десятки злорадных вариаций раундов;

● куча исправлений и улучшений — чтобы толкаться было ещё интереснее;

● ...и многое другое!

Испробуйте всё это прямо сейчас или взгляните на полный список в заметках к выпуску. Ну или следите за остальными сочными подробностями. Врубайте трейлер!

В два раза суматошнее: два новых раунда!

Ваши приятели из строительной бригады Blunderdome неплохо так пофантазировали и придумали два прикольных свежих раунда. Забегайте, устроим месиво…

«Склизкая башня»

Бип! Этот лифт не работает, точно-преточно! Чтобы добраться до самого верха, отважным фасолинам придётся преодолеть слизь и множество этажей хаоса в этом продолжении в духе мини-игры «Склизкие бои». Препятствий в раунде «Склизкая башня» — до умопомрачения, здесь то и дело можно срезать путь, используя лазерные качели, конвейерные ленты и новёхонькие вращающиеся лопасти (как у больших вентиляторов, только... ещё нелепее). Вдобавок к этому здесь много и других хитроумных приспособлений, улететь с которых прямиком в слизь проще простого. Если доберётесь до конца, то на верхнем ярусе пинбола вас будет ожидать многоборье с флипперами... и никаких правил безопасности. Эти отбойные столбы могут помочь в крайнем случае, но стоит коснуться слизи — и слетите оттуда.

«Кнопочная дуэль»

Ещё больше персонализации! В нашем последнем обновлении в Blunderdome появятся стычки 1 на 1, а игроки будут устраивать дуэли друг с другом на нескольких мини-аренах. Перед вами будет 7 кнопок. Скорее перебирайте пальцами, чтобы попасть на освещённую платформу раньше своего противника. Первый контакт даст очко... а ещё выдаст какой-нибудь эффект! Может, гравитация отключится? А может, к вам наведается старый добрый вентилятор? Справляться со всем этим придётся вам. Победителем окажется тот, у кого по окончании времени будет больше очков. Ничья перейдёт в дополнительное время!

Личные лобби для всех!

В 4-м сезоне в раннем доступе появились закрытые лобби, что позволит некоторым игрокам разделить лобби с фасолинами по выбору. Команда уже давно изучает, как их расширить, улучшить и открыть для большего количества игроков, поэтому мы с радостью готовы поделиться новой, улучшенной версией для всех жителей Blunderdome! Настало время встретиться с личными лобби... Приглашаем всех!

Личные лобби позволят любому игроку проводить собственные состязания в игре Fall Guys по приглашению! До 60 игроков сможет присоединиться по уникальному коду. А при поддержке кроссплатформенной игры ваши друзья могут играть вместе с вами независимо от платформы. Ну а если вы ведёте трансляцию, почему бы не запустить чат? Играть в Fall Guys с чатом будет куда веселее. Не хотите толкаться со всеми подряд? Ничего страшного! Возможно, вам придутся по душе личные лобби, где будет всего четверо игроков! Мы будем внимательно следить за отзывами сообщества, чтобы сделать игру как можно лучше, так что нам не терпится узнать ваше мнение!

Season4.5 Screenshot10

Очень. Много. Вариаций. Раундов.

Какое же обновление посреди сезона без вариаций раундов? Будьте уверены: команда придумала кое-какие нелепые дополнения к тому, что вам уже полюбилось. Вы заметите доработки в раундах, причём там, где ожидаете этого меньше всего. Вращающийся цилиндр устроит месиво в раунде «Замыкание», зоны с низкой гравитацией учинят хаос в «Героях ховерборда», а боксёрские перчатки залепят неожиданный удар в «Лыжепаде». И ещё будет куча всего, но мы не хотим тут бросаться спойлерами... заходите — и увидите всё сами!

Season4.5 Screenshot8

Новые функции, исправления и улучшения

С сезоном 4.5 появится много изменений в качестве игры, будут исправлены ошибки и доработаны различные функции, в том числе…

● Кроссплатформенная игра. Наш первоначальный выход означает, что на PS4 и в Steam теперь можно играть вместе во всех режимах игры, где объединяются лобби (без групповой кроссплатформенной игры... пока что!). Со временем мы усовершенствуем свой подход к этому делу.

● Жалобы на игроков. Заметили неправильную фасолину, которая плохо себя ведёт? Теперь можно сообщить нам о ней прямо во время игры.

● Индикатор качества подключения. Проверять подключение станет ещё проще, что поможет устранять досадные неполадки.

● Уменьшение задержек. Управление должно стать гораздо отзывчивее, особенно при перемещении и хватании.

Кроме того, наблюдать за текущей работой по устранению неполадок в игре Fall Guys можно с помощью нашего трекера известных проблем. Ну и как всегда, ничего из этого не удалось бы осуществить без энтузиазма и открытости нашего замечательного сообщества Fall Guys, поэтому огромное спасибо за все ваши отзывы о 4-м сезоне. Продолжайте в том же духе! В игре Fall Guys: Ultimate Knockout начался сезон 4.5, и в него можно играть уже сейчас на PlayStation и через Steam. Оставайтесь в курсе всех новостей Fall Guys — следите за нашими официальными каналами в соцсетях, в том числе в Twitter, Instagram и TikTok. Можете также присоединиться к нашему официальному серверу Discord и подписаться на новости о фасолинах, которые будут приходить вам в почтовой рассылке.

<

Last chance to claim the Prime Gaming Frill Gills Bundle!

>

Newsletter Signup

X
By signing up for the newsletter, you agree to your personal data being stored and used by Mediatonic to send you our marketing emails and you agree to our Privacy Policy.

Thanks! Confirmation email sent.