команда Fall Guys -

выход на Xbox и Switch задерживается; кроссплатформенная игра

Привет всем любителям смешных разноцветных фасолин!

С самого начала мы мечтали и старались сделать Fall Guys по-настоящему классной игрой. У нас были очень смелые планы — мы думали, какие можно добавить в игру фишки, чтобы поднять наши фасолинки на новый уровень. Правда реализовать задуманное мы никак не могли... до недавних пор! Итак, на вершине нашего списка «хотелок» была кроссплатформенная игра.

Как вам, должно быть, уже известно, не так давно студия Mediatonic вошла в дружную семью Epic Games. И это очень здорово, потому что теперь наша команда получила доступ к множеству новых инструментов, которые позволят нам сделать погоню за короной ещё более увлекательной для всех — и вовсе не важно, на чём и как давно вы уже играете.

Новости об Xbox, Switch и кроссплатформенной игре!

Теперь, когда перед нами открылись такие удивительные возможности, мы понимаем, что немного погорячились, когда запланировали выход игры на Switch и Xbox летом 2021 года — мы просто не успеем добавить в игру всё то, над чем сейчас работаем.

Нам и самим не терпится поскорее выпустить нашу игру на этих платформах, но мы так же уверены, что такое важное событие, как выход Fall Guys на Xbox и Switch, стоит вашего ожидания. И мы благодарим вас всех за терпение. С этой задержкой у нашей команды появится дополнительное время, чтобы добавить новые функции, такие как возможность кроссплатформенной игры, чтобы вы могли задорно падать и весело толкаться со своими друзьями вне зависимости от того, на каких платформах вы играете.

Что ждёт Fall Guys в будущем?

Мы продолжаем расширять команду — чтобы и дальше оправдывать ожидания наших игроков и создавать контент высочайшего качества. Сердце команды остаётся прежним. В Fall Guys и дальше будут выходить сезонные обновления контента, новые шоу, костюмы, раунды и всё остальное, что вы все знаете и любите.

Мы пока не можем назвать точную дату, но мы остаёмся на связи и поделимся с вами свежими новостями, как только они появятся.

Спасибо!

И, конечно, помимо этого будет много других дополнений, о которых нам просто не терпится вам рассказать. Ну а пока мы хотим ещё раз поблагодарить вас всех за терпение. У нас большие планы, и мы надеемся, что вы, так же как и мы сами, будете следить за судьбой и развитием наших гордых и могучих фасолинок.

Искренне ваши,

Строительная бригада Blunderdome

<

Ana Spelunky costume explodes into Fall Guys!

>

Newsletter Signup

X
By signing up for the newsletter, you agree to your personal data being stored and used by Mediatonic to send you our marketing emails and you agree to our Privacy Policy.

Thanks! Confirmation email sent.